电信学院16级讲师团第一次全会成功举办

2018-04-20 16:54
(陈薄文/文)4月14日晚6点半,在团长关霁洋的组织下,电信学院16级讲师团春季学期第一次全会成功举办,讲师团成员到场情况良好,电信学院16级辅导员王远航参加了本次会议并与同学进行了深入交流。
首先,王远航老师先对讲师团上学期的工作进行了总结,表扬了各位讲师在上学期的辛苦和努力,并将习近平总书记推荐的经典读物作为奖励礼物发给各位讲师团成员,希望他们能够多读书,提高自己的知识水平和专业能力,继续为电信学子提供优质的学习资源。
随后,关霁洋同学鼓励各位团员做心得分享,在这短短的一学期里,讲师团的各位成员已经有了许多的感悟,大家分享了在这一学期里的心路历程。心得分享结束后,大家也都提出了一些存在的问题,并为了针对这些问题,在本学期,讲师团有了新的安排和计划。其中包括了建立16级讲师团QQ号“团团”,开展线上约课活动,线上答疑,资源分享,以及更加完善的讲师团规章制度等。
通过本次会议,大家相互交流了意见,让各位团员对讲师团的未来工作也都有了目标和干劲,相信讲师团能在新学期能够为电信学子提供更好的学习资源与服务,与各位同学一起进步。