【阳光体育】建筑学院2018年趣味运动会成功举办

为深入推进“三走”活动,增强我院学生身体素质,磨炼学生意志品质,增强班级的凝聚力,营造积极向上的校园文化氛围,哈工大建筑学院团委学生会于2018年4月15日下午在建筑学院操场成功举办一年一度的趣味运动会。
      微风和煦,春意融融。建筑学院学生齐聚建筑学院操场,共同参与,项目丰富,安排紧凑,既有乐趣横生趣味夹球、个人铅球比赛,又有团结合作的拔河、同舟共进、袋鼠接力赛、4*50米接力跑等项目。赛场内,运动员你追我赶,努力拼搏;赛场外,啦啦队雷鼓震天,呐喊助威!到处都洋溢着奋力拼搏、团结协作、健康快乐的体育精神。
     在团体项目中,拔河比赛尤为精彩。当比赛的哨声一响起,队员们口中一齐高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,双方实力势均力敌,红色标记在两队之间左右移动,各队队员均使出九牛二虎之力,想为班级争得荣誉,班级内剩余的同学们自发组成啦啦队为本班人员加油,辅导员老师也在队伍旁边呐喊助威!经过激烈的耐力、体力较量,最终15级建筑一班获得冠军。
      整个趣味运动会气氛热烈但又不失轻松愉快,参赛的同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入到比赛当中,在场同学不时地鼓劲呐喊,不时地欢声笑语。同学们将青春的光芒发挥到极致,将热情染满整个活动现场。在一片热烈的欢呼声中,建筑学院2018年趣味运动会圆满结束。
      在运动中收获快乐,在快乐中获得提升。这次活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,增强了同学们进行体育锻炼的意识,也促进了不同年级学生的相互了解,从而有助于大家以更加健康的身体和饱满的热情投入到学习和工作中。

同舟共济

两人三足