人文学院2018春发展对象培训班举行第一讲

59日,人文学院发展对象培训班第一讲于校部楼2011-2会议室举行。本次课程由学院党委副书记董霖老师主讲。

课上,董霖老师针对学习党章新内容、了解入党发展流程及《入党志愿书填写》规范三个方面进行了深入的讲解。首先,董霖老师简述了新党章的内容和修改的部分。之后,董霖老师介绍了入党发展流程,使同学们深刻了解入党的正确规范,珍惜入党机会,积极为入党工作做准备。最后,董霖老师着重为学员们介绍了《入党志愿书》的填写规范,对其相关要求向同学们进行了耐心细致地讲解,回答了同学们的问题。

谆谆教诲重若千金,浓浓关怀情深似海。通过本次党员重点发展对象培训会,同学们学习了党章的新内容、了解了成为党员的相关流程以及《入党志愿书》的填写规范,感受到了学校党支部对我们的殷切希望,坚定了同学们的入党信念。