【外语党建】“爱岗敬业,立德树人 ”——大学英语第一教学部党支部开展2020年度民主评议党员主题学习活动

2021年3月11日下午,外国语学院大学英语第一教学部党支部在外语楼501召开支部组织生活会,开展2020年度民主评议党员工作。会议由支部书记刘秀杰主持,宣传委员杨皓记录,全体党员教师一一发言,开展批评与自我批评。学院党委委员王艳薇参加会议。
       会上,支部全体党员纷纷表示,在过去的一年里,坚持思想政治理论学习,充分利用学习强国等平台认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自身政治素养,进一步坚定理想信念。在教研工作中,坚持立德树人,爱岗敬业,克服自身困难,认真备课授课,积极开展课程思政,师生关系和谐融洽。在社会生活中,继续发挥党员的模范先锋作用,支部党员杨皓积极参加社区党支部工作,为社区百姓谋福利。同时,大家探讨并确定2021年“三清单一承诺”事项,明确本年度支部的工作要点。
       在未来工作中,英一党支部全体党员将继续发扬为民服务的孺子牛精神、创新发展的拓荒牛精神、艰苦奋斗的老黄牛精神,为学生服好务,为学院的发展贡献力量。