【共筑抗疫堡垒,同迎春暖花开】建筑学院领导走访查看土木楼内疫情防控工作落实情况

3月17日下午,建筑学院党委书记张国宏、副书记赵来旭与学工办辅导员走访了A05公寓、丁香食堂、土木楼图书馆等疫情防控重点公共场所,摸排疫情防控风险点,共同研究落实校园疫情防控要求。

在A05公寓楼长陪同下大家走访了公寓超市、临时隔离室和浴室等场所。张国宏感谢公寓对外卖、快递消杀等有效细致的防疫措施,能让同学们安全有序地生活。在土木楼图书馆和丁香食堂,她感谢疫情期间坚守在岗位的工作人员的辛苦付出,同时学院将积极配合做好疫情防控。在学生专教,大家了解同学们的近况,叮嘱同学们要严格贯彻执行学校的防疫政策,做好个人日常防护。

面对当前复杂严峻的防控形势,建院全体师生将进一步加强思想认识,积极应对新的困难与挑战,为平安校园建设做出积极贡献,共同迎接温暖春天的到来。