建筑学院召开疫情防控工作会议

8月31日,建筑学院线上召开新冠疫情防控工作会议,传达学校近期疫情防控会议精神,贯彻落实学校疫情防控各项工作部署,详细解读学校疫情防控各项工作提示及具体要求。全院教职工参加会议,会议由党委书记张国宏主持。

张国宏强调,全院师生员工要充分认识到疫情防控形势的复杂性和严峻性,要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持全院上下一盘棋,切实把学校疫情防控工作各项部署落到实处,坚决守好学院安全稳定。

院长孙澄指出,新学期伊始,要将疫情防控工作与当前其它中心工作紧密结合起来,做到两手抓,两不误。要坚持完成教学、科研、学生工作、安全稳定等重点任务,坚决落实好校园管控各项措施,确保各项工作平稳有序进行。

会上,学院领导班子成员结合当前疫情防控形势,就各自分管工作进行了相关工作强调和提醒。