电信学院举办2022年寒假社会实践总结表彰大会

2022-03-23 16:57

3月9日晚,电信学院2022年寒假社会实践总结表彰大会在活动中心330会议室举办,16支社会实践团队分别汇报了他们寒假社会实践的成果。电信学院团委书记张瑞洋及学工办部分老师出席本次表彰大会。

本次寒假社会实践总结表彰大会对于团队社会实践采用函评+联评的形式进行评选,16支团队在通过函评后进入联评环节,由现场评委打分评出奖项并颁奖。对于个人及小分队社会实践,采用函评形式进行评选,并在联评现场进行颁奖。

会上,各团队答辩人主要从实践目的、实践过程、实践成果、实践心得等方面对本次社会实践进行汇报总结。在场评委针对答辩内容提出相关问题并进行打分。依据评委打分结果现场核分,按照分数高低确定最终获奖团队。

答辩结束后,张瑞洋老师进行了总结发言。她肯定了同学们在本次社会实践中付出的努力和取得的累累硕果,并且希望大家能在未来更加积极主动地参与各项社会实践活动,在实践中锻炼,在锻炼中成长。

附表彰名单如下:

团队:

三等奖:大国小队、“寒红行”社会实践团队、党史学习团队、5123联合实践小组

二等奖:县城变化倏忽逝,国家政策永存心团队、乡之源团队、阳光小组

一等奖:冬日暖阳实践组、“走近长汀河田”美丽乡村调研团队、北极星支教团

个人及小分队:

三等奖:格物致知队、党史学习小分队、不忘初心小分队、宣讲先锋小分队

二等奖:新疆党史研究小队、候鸟计划小队、2022宣讲科技传播队、红色溯源小队

一等奖:乡村振兴一人组、奥里给小队、怀思小队

主持人宣布电信学院2022年寒假社会实践总结表彰大会开始

“走近长汀河田”美丽乡村调研团队进行分享