【职涯π计划】第三十一期-中国电子科技集团54所专场

2022-05-26 14:36

2022年5月2015时,学生职业发展协会成功在线上举办了“职涯π”咨询交流会。本次活动参会人数共12人,主讲嘉宾为中国电子科技集团54所人力资源招聘主管罗琦老师交流会上,老师介绍了54所的概况,之后解答了同学们在预约登记表中填写的比较关心的问题然后同学们开麦和老师自由讨论、交流探讨,重点内容如下:

在军工行业的蓝海中,54所能够提供给同学们的是一个广阔的事业平台,而且崇尚企业与员工的相互成就,也会有丰厚的福利待遇因为所服务行业的特殊性,54所不会受大的经济环境的影响,仍然稳步前行。54所总公司坐落在河北省石家庄市的市中心,占地面积很大,里面的配套设施也非常完善(有健身中心、幼儿园、门诊部等)。招聘岗位的情况,大家记得关注公众号,在6月份左右会出提前批招聘的通知。简历投递时,可以写清自己的意向部门及岗位,会按照同学们的需求综合考虑。本次“职涯π”交流会到此结束。

如果想与更多企业主管交流探讨可以访问“职涯π”预约网址:

http://career.hit.edu.cn/zhxy-xszyfzpt/zx/gzsxq?gzsid=109dcdb2a9f04a47819e1311244c224a

哈工大生工作部(处)团委

哈工大学生职业发展协会

2022520

活动预报