“喜迎二十大 奋进新征程”哈尔滨工业大学第二届校园力量举大赛圆满落幕

1015,由校团委、体育部、总务处/后勤集团主办,机电学院团委、正心健身房助管团队共同承办的“喜迎二十大,奋进新征程”哈尔滨工业大学第二届校园力量举大赛在正心健身房成功举行。本次大赛共有50余名健身爱好者报名参与,多名师生驻足观看。

本次大赛采取线上线下相结合的方式,主赛环节包含深蹲、卧推、硬拉三个项目,比拼参赛选手的最大力量,娱乐赛环节包含俯卧撑击掌接力赛、战绳接力赛、自重训练动作接力赛等趣味健身项目,旨在点燃同学们的健身热情。各位参赛选手挥洒汗水,展现了顽强的毅力和决不放弃的意志,为校园增添了一份活力。最终罗钐山和王张舒君同学分别获得男子组和女子组冠军。

本次力量举大赛,选手们表现出色,体现了我校学子团结奋进、勇毅前行的拼搏精神,相信下一届力量举大赛中,同学们能够以更加优异的表现再次突破自我。