【招生宣讲专项团】生命学院“和雅队”开展寒假社会实践

王佳怡/王佳怡图)2023年1月12日,哈尔滨工业大学赴桐梓县第一中学寒假社会实践“和雅队”招生宣讲团专项活动取得圆满成功。活动前期准备充分,效果显著。期间各位团队成员分别从学校校史、校园文化、治学特色以及办学成就等几个方面向高三学子介绍了哈尔滨工业大学,然后几位同学还分别从各自所学的专业出发,向大家非常细致的介绍了生命科学与技术学院和其他学院的相关专业以及科研成果,一方面加深了大家对大学生活的印象,另一方面又使大家对哈尔滨工业大学有了更全面且深入的了解。

本次活动以宣讲为初衷,以发放宣传手册、建立线下交流平台、张贴宣传照片、为高三学子提供帮助与建议为行动,全面、立体的扩大了招生宣讲范围,有效加深了桐梓县第一中学的高三学子们对哈尔滨工业大学的了解及向往之情。