生命学院机关党支部开展主题党日活动

3月10日下午,生命学院机关党支部组织开展主题党日活动,党员同志们前往我校土木学院参观学习,生命学院党委书记白玉蓉、党委副书记张勇、生命学院机关党支部全体党员参加了活动。

土木学院党委书记陈文礼对参观人员表示欢迎,并向生命学院党委书记白玉蓉赠送了“百年土木,百年树人”院史书籍。随后,在土木学院办公室主任张鹏程、学生党建负责人李明哲陪同讲解下,生命学院机关党支部参观了土木学院政治引领工作站,以及具有浓厚历史沉淀和特色的院史馆,使大家更加直观地了解了土木学院在党的领导下为国家、学校做出的贡献。最后,大家参观了教职工小家,并沟通交流了小家建设运行情况。

参观结束后,党员同志们表示受益匪浅,并表示在今后的工作中以贺信精神为引领,不断将思想政治教育融入到人文关怀和工作实践中,在实践中内化于心、外化于行,立足岗位贡献自己的力量,不断提升师生幸福感、获得感,确保把党的二十大精神落到实处。

参观土木学院政治引领工作站

参观土木学院史馆