【卓越韶华】卓越工程师学院开展“鲜花送老师,温情暖人心”妇女节送花送祝福感恩活动

春回大地,草长莺飞,为庆祝第113个三八国际劳动妇女节的到来,响应我校第三十五届学生文化艺术节,致敬新时代发光发热的她力量,3月8日,卓越工程师学院开展鲜花送老师,温情暖人心妇女节送花送祝福感恩活动,为在岗工作的女教师送去暖心祝福。

青春自有她常在,芳华尽展哈工大。在妇女节这个特殊的节日里,卓越工程师学院全体学生齐心协力,为校内导师和辅老师们准备惊喜,对老师们平日的无私付出表达了深切感谢。学生们将一束束鲜花送到老师们的手中,并送上诚挚温馨的节日祝福,许多老师都表示感到十分惊喜与温暖,平日里辛苦的付出在那一刻化成了最简单又真挚的快乐。卓越工程师学院志愿者谈到此次活动,深有感触:“女性是社会发展不可缺少的力量,在这个国际劳动妇女节到来之际,我们为每一位辛勤付出的女老师送上真诚的祝福,表达我们内心最真切的敬爱,也激励着我们努力学习专业知识,助力‘她力量’的茁壮发展。”

鲜花赠恩师,节日暖人心。一束芬芳的鲜花,一句温馨的祝福,表达了卓越工程师学院学子对长期在各自岗位上默默奉献的老师们最诚挚的爱戴与感激。节日献花感恩活动是一次感恩教育实践活动,不仅丰富了课程思政的形式和内容,也拉近了师生之间的距离。

image-20230313145625-1

学生给老师送祝福留念