航天学院复材所教师党支部赴绵阳市开展党支部共建活动

2023-03-14 17:04

应中国空气动力研究与发展中心超高速所四室党支部邀请,航天学院复合材料与结构研究所教师党支部一行于3月12日前往绵阳市,与中国空气动力研究与发展中心开展党支部联合共建活动。

双方党支部就联合共建达成共建意向,将在联合举办主题党日活动、加强学术交流、联合培养研究生等方面逐步开展深入交流与合作。进一步将党建与中心工作深度融合,以党支部共建引领科研合作。会上,与会专家分别就新型防热材料、主动冷却防热机制、氧化反应动力学、地面环境模拟考核等科研合作问题进行了广泛深入探讨。会后,双方党支部一同往绵阳市郊,参观了社会主义新农村建设、绵阳市农村综合改革试验区等红色教育基地。

四室党支部书记杨远剑、组织委员段金鑫、风洞专家王国林,复材所教师党支部书记李金平、党支部副书记王兵、副所长解维华等同志参加了此次共建活动。