电信学院组织召开第十五届团委、学生会2023年春季学期第一次全会

为强化院团委、学生会队伍自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,使学生干部队伍更好地团结、凝聚和服务广大同学,3月15日晚,电信学院第十五届团委、学生会2023年春季学期第一次全会暨部门联评大会在一校区活动中心320会议室召开。电信学院党委副书记袁斯洋、团委书记张瑞洋、团委指导老师孙永政、金泓达、李明泉以及团委、学生会全体成员参会,会议由常务部干事牟欣雨主持。
       会议首先由学生兼职团委副书记陈嘉宇对院团委、学生会2022年秋季学期工作进行总结,并鼓励大家在新的学期团结协作、勇于创新、不负学院期望、不负青春年华。随后院团委、学生会各部门依次对上一年度已开展的工作及新学期的工作计划进行展示,围绕部门职能、队伍建设、工作成绩等方面做出详细汇报。并由领导老师和团委、学生会全体成员投票评选出2022年秋季学期优秀部门。
       汇报结束后,电信学院党委副书记袁斯洋老师就怎样进一步认识院团委、学生会存在的意义,以及如何发挥好院团委、学生会在组织、服务、倾听和管理学生过程中的作用为大家指明了方向;同时,袁老师希望大家在新阶段、新形势下进一步提升创造力、凝聚力和战斗力,在院团委、学生会中发挥先锋模范作用,不断提升自己,在增强学院声音、提高学院形象的同时突破自我,在学习、工作等方面实现自身价值,营造不断进步的积极氛围。最后,袁斯洋老师和张瑞洋老师分别为获得2022年秋季学期“学期之星”、“10月最佳干事”称号的优秀干事们颁发获奖证书,鼓励各位干事在新学期继续努力、奋发向前,在院团委、学生会追逐梦想、收获成长。
       未来,电信学院团委、学生会将继续秉承“家文化”的理念,在新的学期,承载着新的希望、勇于开拓、勇于奉献、创造新的辉煌!

电信学院党委副书记袁斯洋老师寄语

与会全体成员合影