【青春永远跟党走,团结奋斗新征程】经管学院与计算学部成功举办联合支部大舞台活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大团员青年牢记习近平总书记的嘱托,切实提升各团支部组织力与凝聚力,哈尔滨工业大学经济与管理学院与计算学部于3月16日在活动中心301联合开展以“青春永远跟党走,团结奋斗新征程”为主题的支部大舞台文艺汇演。

2021级本科生与2022级硕士研究生的同学们为本次支部大舞台展现了精彩纷呈的演出,朗诵、合唱、手语舞等应接不暇,多样的表演形式展现了同学们作为新时代青年昂扬向上的精神风貌。《灯火里的中国》《我和我的祖国》《如愿》等歌曲展现了同学们爱国热情和中华民族强大的凝聚力;《青春中国》的诗朗诵与合唱相得益彰,展示了正处青春、不负芳华的青年风采,让我们重温青年的家国情怀和责任担当;歌曲《骄傲的少年》、《我们都是追梦人》与手语舞《星辰大海》让我们坚定着心中的理想信念,整装待发,踌躇满志,肩负使命,勇敢前行;朗诵《党的礼赞》深情表达坚定不移跟党走的决心;《稻香》《夜空中最亮的星》唱出当代青年心中有梦,眼里有光,拼搏向上的精神风貌。

本次活动以精彩纷呈的文艺节目展现了经管学院与计算学部学子的蓬勃青春与活力,让新时代青年的别样风采在舞台上书写出更精彩的华章。面向未来,经管学院与计算学部学子将始终不懈努力,砥砺前行,共同奋进,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。