【引领未来】未来技术学院第一届“领军未来”中级团校分论坛第一讲纪实

为进一步加强未来技术学院的组织建设,加深学生干部对学生工作的理解,提高学生干部的综合素质,3月22日中午,未来技术学院进行“领军未来”中级团校分论坛第一讲——“做一名值得信赖的学生干部”。本次分论坛由未来技术学院团委书记强岳昭主讲,未来技术学院辅导员夏豫石出席。

论坛开始,强岳昭老师以自身经历为例,向同学们介绍了学生干部的重要性以及一名优秀的学生干部所具备的技能和性格特点。简短精炼的经验分享,引发同学们深入思考的同时也引起了同学们的共鸣。论坛中,同学们同强老师进行了深入交流,对班级、社团中的重难点工作进行了积极讨论,一起寻找解决方法,共同营造团结一心的班级氛围。

本次论坛使未来技术学院的学生干部更加明确了自身使命和工作重点,坚定了共建良好学院氛围的决心。同学们纷纷表示今后将怀有认真诚恳的态度完成工作,成为学院和学生之间的桥梁,努力成长为一名值得信赖的学生干部。