【逐梦未来】未来技术学院全媒体工作室第一次全会纪实

(杨晓亮/文 张力文/图)为坚守高校育人阵地,弘扬新时代正能量,推进高校新媒体资源整合利用,更好服务学院学子成长成才,2023年3月15日,未来技术学院党委成立全媒体工作室。做好工作室建设工作,加强学院全媒体工作室凝聚力,3月29日中午,未来技术学院全媒体工作室第一次全体会议在A02公寓1017社团之家召开。

会上,全媒体工作室负责人王一鸣介绍了部门职能、小组工作、成果展示以及未来工作规划等,为全媒体工作室描摹了蓝图。随后工作室成员依次进行自我介绍,并表达了自己的工作热情与未来规划。指导教师强岳昭总结了工作室成立以来的工作成果,并对全媒体工作室的发展做出了期许,希望同学们为学院贡献更多的力量会后全体成员合影留念。

据悉,未来技术学院全媒体工作室作为学院专业宣传的学生组织,是多角度、全方位的学院宣传团队,负责新闻采访、新媒体运营、视频制作、摄影摄像等多项业务,承担学院新闻报道、网络宣传和新媒体运营等工作。