【阳光体育】计算学部成功举办2023年春季学期“计算乒王”争霸赛

为深入贯彻落实习近平总书记关于体育强国建设的重要指示精神,展现新时代青年大学生的青春活力与蓬勃朝气,营造积极健康向上的校园体育氛围,弘扬竞技体育精神,增强团队凝聚力,提高学生乒乓球水平,计算学部于3月31日晚18点在A01公寓地下乒乓球室成功举办2023年春季学期“计算乒王”争霸赛决赛。计算学部乒乓球高手齐聚一堂,展开角逐。最终杨明达、闫瑞2名同学分获男子组冠亚军;戴加佳、姚澜2名同学分获女子组冠亚军。

乒乓球选手、志愿者合影留念

本次比赛的主要形式为单打,每轮采用三局两胜的赛制,赛道分为男子单打组和女子单打组。比赛异常激烈,运动员们均发挥出了最好的水平,现场观众掌声四起。比赛第一轮为淘汰赛,第二轮进行四强赛。经过紧张的角逐,杨明达、闫瑞、戴加佳,姚澜四名同学最终脱颖而出!

男子组和女子组冠亚军合照

本次比赛精彩纷呈,秩序井然。所有运动员均展现出了极大的体育热情,配合默契。本次比赛展现了学部各位乒乓球爱好者的魅力,增进了同学间的友谊,提高了计算学部学生的乒乓球竞技水平。

男子组比赛现场

女子组比赛现场