【学习二十大】“初心学堂”专题报告会暨“学习二十大,青春共启航”中级团校第一讲顺利举办

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,3月29日外国语学院线上举办“初心学堂”专题报告会暨“学习二十大,青春共启航”中级团校第一讲,此次报告会由外国语学院党委书记董霖主讲,外国语学院团委书记王雪主持,学院师生党员、“学习二十大,青春共启航”中级团校学员学习。

董霖书记做了题为“深入学习贯彻党的二十大精神,奋力开创哈工大百年卓越之路”的报告指出要深入学习领会党的二十大精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。她结合学校学院实际情况,对标二十大报告指示要求从深刻把握“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的重大战略部署展开,详细解读了科教兴国战略的重要地位、使命任务和实践要求。最后,董霖书记与会师生殷切嘱托,希望广大师生认真学习领会、全面贯彻落实党的二十大精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为奋力开创哈工大新时代新征程卓越发展新境界团结奋斗、再立新功。

通过本次专题辅导,与会师生更加深入领会了党的二十大精神,立志以更加奋发有为的精神状态投身于全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的伟大事业。