【阳光体育】计算学部男子篮球队成功举办“三好杯”动员会暨内部启动会

为了持续推动学部阳光体育品牌建设,丰富学生校园体育文化生活,同时增进队员间的凝聚力,促进学部篮球运动的蓬勃发展,立足打造精品赛事,计算学部以学校重大赛事为契机,创建”互通互享“交流平台,计算学部男子篮球队于4月6日召开“三好杯”动员会暨内部启动会,旨在提高男子篮球队的篮球参与意识和积极性,激励学部选手以最好的状态迎接接下来的篮球赛。

会上,教练薄泽一和队长王昱超进行发言总结,对于球队未来一个月的训练计划和三好杯的比赛规则、以往赛程和大赛经验进行了分享和强调。动员会过后,又举行了篮球队内部启动会,队员沈昕哲对于成员组成和分工进行了明确的布置。动员会过后,队员们热情高涨,表示一定会为即将到来的校赛做足准备。

相比以往,计算学部男子篮球队本学期的训练更加规律系统,通过集中训练和常态训练,持续提高球员们的专项能力和队伍的整体技术、战术水平,期待队员们在未来的比赛中能够取得佳绩!