【学思想 强党性】生命学院党委前往省委党校习近平新时代中国特色社会主义思想主题教室培训学习

为推动主题教育理论学习走深走实、入脑入心,5月25日,生命学院党委开展读书班活动,前往黑龙江省委党校习近平新时代中国特色社会主义思想主题教室开展培训学习,学院领导班子成员和党支部书记代表参加了本次培训活动。

大家先后参观了“党的创新理论”“我的家乡黑龙江”“总书记黑土情怀”“龙江四大精神”“红色家风”“中国共产党人精神谱系”6个主题教室,聆听《坚定拥护“两个确立” 坚决做到“两个维护”》等一系列主题党课,让党员教师们接受了一次生动鲜活的党性教育。

通过沉浸式、情景式教学,大家更深刻地感悟到党的创新理论推动龙江发展建设的强大力量,从革命先辈铮铮誓言中,感悟传承优良家风的榜样力量,也激发了大家热爱家乡、建设龙江、奉献国家的热情和干劲。