【信梦寻迹】电信学院“信梦”学生党建工作室开展清明祭扫活动

2024-04-08 09:33

为缅怀革命先烈,引导电信学院学生厚植爱国主义情怀,电信学院“信梦”学生党建工作室于4月2日下午前往哈尔滨烈士陵园开展清明祭扫活动。

天地英雄气,千秋尚凛然。“信梦”学生党建工作室成员手持鲜花肃立在墓碑前,向英烈们默哀片刻,默哀毕,成员们向英烈敬献鲜花,表达对逝者的深切缅怀和追思。在庄严肃穆的氛围中,成员们面向党旗重温入党誓词,进一步坚定了继承先烈遗志、矢志接续奋斗的决心。

青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵。通过本次祭扫活动,“信梦”学生党建工作室成员们回顾了革命先烈们赴汤蹈火、舍身取义的英雄事迹,感悟了英烈们为国捐躯、为民牺牲的高尚精神,立志传承红色基因,赓续红色血脉,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。