人文社科学部开展“昔日育桃李,今日绽芳华”退休教师活动

2024 9 19 日,人文社科学部组织退休教职工前往劳动公园开展“昔日育桃李,今日绽芳华”秋游活动,学部党委书记董霖和学部副主任兼社会科学学院院长王博与退休教职工交流合影留念。

退休老师们首先游览了哈尔滨工运历史展览馆,开展了以党史为主题的有奖答题活动,老同志们宝刀未老,积极举手答题,气氛活跃。

接着老同志们来到了劳动公园,公园里菊花开得姹紫嫣红,大家漫步在花丛中,时而低头品味着菊花的千姿百态,时而相互交流回忆着曾经教学生涯中的点点滴滴。

此次秋游活动,不仅让老同志们享受了大自然的美景,也愉悦了心情。大家纷纷表示,感谢学部组织的退休活动,提供聚会平台。在今后的生活中,将继续以积极乐观的心态,享受美好退休生活,积极关注人文社科学部的发展,为学部的发展建言献策。

活动预报