副校长丁雪梅检查档案馆新馆

2018-03-16 14:48
 3月15日,丁雪梅副校长到档案馆化工楼新馆检查指导新馆建设及档案馆搬迁工作,档案馆馆长雷晓蓉、副馆长张北建、雷稚蔷等陪同。
 雷晓蓉馆长详细介绍了新馆的整体布局、配套设施、以及档案馆的搬迁工作进度,并汇报了档案馆下一步将重点加强制度建设及档案管理信息化建设,打造与一流大学相匹配的数字档案馆,不断提高档案工作管理水平和服务水平。
 丁雪梅副校长先后视察了档案馆办公区、库房、学籍利用室,对未来学校档案工作发展方向、学校档案管理模式、档案提供利用方式等问题做出指示。她指出,档案馆是为全校师生提供服务的窗口单位,要多站在利用者的角度,为广大师生提供高效便捷的档案服务,争取做到查询、利用、盖章“一站式”,让利用者少跑路,让档案服务更加亲近师生、便利师生。同时,要根据学校发展需要,积极探索新的档案管理模式,优化科室布局,不断完善和改进服务手段和服务功能,使档案工作取得新的更大的进步。

点击微信扫一扫

活动预报