环境学院召开2018届本科毕业生年级大会

58日下午,环境学院召开2018届本科毕业生年级大会。本次会议由学院党委副书记孙怿飞主持。

会上,孙怿飞结合毕业生升学就业等各种情况,叮嘱拟调剂的同学要积极借助各方资源争取调剂机会,对于已经录取研究生的同学要抓紧时间充实自己,对于未就业的同学要好好把握最后一个黄金招聘季。同时,他提醒大家要注意人身、财物和防火安全,平安度过本科阶段的最后一个学期。随后,孙老师对2018届毕业生离校工作作了说明,重点从毕业派遣、户口、档案、党组织关系转移等多个方面进行讲解。最后,孙老师为毕业生们展示了他们大学的点滴生活,并深情寄语毕业生们要心怀理想,将自我价值的实现同国家发展、民族复兴紧密地联系在一起,同时心怀母校,为身为“哈工大人”而骄傲自豪。