在这里,遇见未知的自己——融创中国2018遇见实习生座谈会圆满举办

2018-05-10 14:13

56-59日,融创中国2018遇见实习生系列座谈会分别于活动中心、土木学院报告厅、经济与管理学院、建筑学院举行。座谈会的目的是让广大学子们对融创中国和遇见实习生计划有更加深刻的了解、为大家提供一个优秀的暑期实习平台。

讲座还没开始,土木学院200人的报告厅已然座无虚席

活动中心427现场

经济与管理学院G216现场

建筑学院学院314会议室现场

本次系列座谈会的嘉宾是融创华北区域集团校园招聘负责人姜来以及融创哈尔滨公司人力资源部刘苍龙。座谈会分为三个环节,分别是宣讲环节、提问及发放PASS卡环节和现场接受简历环节。在宣讲环节中,嘉宾为我们详细介绍了融创中国的概况、遇见实习生的培养计划及职业发展蓝图。融创中国坚持聚焦核心区域和打造高端精品的发展战略,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒地为客户专注打造高端精品物业,产生强大的市场影响力和品牌竞争力,赢得客户高度认可。在注重业绩的同时,融创不忘对人才精心的灌溉:“五个一”计划保证无缝融入,“ASK”三支柱体系支撑技能提升,多样化的成长模式保障业绩的达成。遇见实习生的培养计划包含三个主要的阶段:初遇相识、成长知己、结业答辩。从开营仪式时初遇彼此到破冰、文化融合、团队建设后的慢慢熟络;在导师的指导下和大咖分享会中明确就业方向;在富有挑战性的工作中积累经验、获取成长。同时,还有丰富的阳光伙伴、接力计划活动。最后通过结业答辩之后,对每位实习生来说,这段实习经历不仅是职业生涯中的锻炼,更是人生中宝贵的回忆。在宣讲的过程中,姜来还提到,“由于集团对遇见实习生的培养十分重视,遇见实习生但创想家/传奇的转化率高达50%!”

姜来向大家介绍遇见实习生的培养计划

刘苍龙向大家介绍融创中国华北区域集团概况

在双向提问环节中,同学们积极踊跃地提出了融创的业务板块和未来主要发展方向等平时在学校无法了解到的问题,嘉宾都耐心地一一进行解答并向同学们分享了独家花絮与自身感受;随后嘉宾根据本次座谈会的内容设置了有奖竞答环节,奖品当然就是面试直通PASS卡啦,恭喜获得PASS卡的同学们!

同学们积极向嘉宾进行提问

此次系列座谈会的成功举办,帮助同学们更好地了解了融创中国和遇见实习生计划,极大地激发了到场同学的热情,仅座谈会现场就有近400位同学投递了简历。

作为暑期实习的“先锋伯乐”,融创携带着满满的诚意率先来到哈尔滨工业大学寻找最优秀的“千里马”。融创中国期待遇见更多优秀的你,网申还在火热进行中,小伙伴们抓紧时间投递简历哦!此外,融创营销挑战赛已拉开帷幕,期待你的到来!详情可扫描下方二维码,关注融创俱乐部官方公众平台,我们等你!

学生工作部/团委

哈工大融创俱乐部