创视界,迎接非凡的你--融创俱乐部第一次全体会议圆满结束

2018-04-19 09:50

哈尔滨工业大学融创俱乐部417日下午于二区主楼106教室举行成立仪式及第一次工作会议,融创中国华北区域集团人力行政中心人才发展负责人刘瑶瑶,校企俱乐部负责人罗鸿阳及第一届全体俱乐部成员共聚一堂,共襄盛举,其乐融融,任窗外风沙也抵挡不住俱乐部每位成员的热情。

融创俱乐部2018年首次会议现场

第五代“创想家”范新月作为第一届校企俱乐部主席,以简洁的融创style主持本次会议。大会伊始,由校企俱乐部负责人罗鸿阳介绍了融创俱乐部的定位、组织架构和融创俱乐部从无到有的幕后故事,也为融创俱乐部的发展绘制了一幅美好的蓝图。

融创俱乐部是在哈尔滨工业大学校团委直接管理下,由哈尔滨工业大学学生工作处和融创中国控股有限公司人力行政中心联合发起成立的非营利性学生社团组织。致力于为校园学生提供优质的就业实践平台,同时为地产圈孕育行业精英。现俱乐部设主席1人,副主席1人,下设4个部门:宣传部、组织部、培训部,外联部,每个部门各设1名部长。

作为融创俱乐部的成员,当然也是福利满满啦!

融创俱乐部的每一位成员,亦如创业者们一样,既要有情怀和规划,还要有落地。在会议现场,确定了四个部门的工作职能和具体分工,以及一整年的工作计划和时间节点,包括融创中国营销挑战赛,遇见实习生招募,校园招聘等大型活动。

校企俱乐部负责人罗鸿阳

人力行政中心人才发展负责人刘瑶瑶分享了自己在融创所经历的、所感悟的、所得到的,并把“圈层”和“人脉”两个关键词分享给同学们,同时也表达了自己对融创俱乐部未来发展的美好期望。除了“助力校友,成就精英”之外,更希望融创俱乐部的全体成员也能在服务同学的过程中实现成长发展,也就是“成就他人,成就自己”,在点滴中习得和践行融创精神。

这次会议仅仅是一个开始,未来的工作还需要大家共同的配合与努力,相信在俱乐部每一位成员的努力下,一定会将融创俱乐部打造成哈工大最优质的就业实践平台,服务更多校友,助力更多精英。

当一流的融创中国,碰上一流的哈工大,又将碰出怎样绚烂的火花,Hiters请拭目以待!

融创俱乐部第一届全体成员合影

 

哈工大学生工作处

哈工大融创俱乐部

2018419

 

点击微信扫一扫