生命学院举行本科生教学评估说明会

生命学院于201859日晚18:30在正心303举行本科生教学评估说明会。会议由副院长聂桓教授主持,教学秘书、学生辅导员和生命学院全体本科生出席了会议。
聂桓老师首先向同学们介绍了本次本科生教学评估的基本情况,随后介绍了审核评估的标准并强调学校和学院的办学定位、发展目标以及人才培养理念、目标、体系和特色。接着,聂桓老师带领同学们回顾了学校的课程建设情况,并详细介绍了学院的教学建设和实验改革情况,使同学们对学院建设有了进一步的认识和了解。最后,聂桓老师与同学们进行互动,回答了同学们的提问。会议在同学们热烈的掌声中顺利结束。

通过本次说明会,同学们对本科教学评估有了深入了解,也对我校和我院的教学情况有了更为系统和全面的认识,为我院学生更好地参与教学迎评工作做好充足准备。

说明会现场