环境学院召开国有资产盘点工作布置会

5月31日上午,国有资产管理处在副处长卢琇的带领下,一行三人在环境学院召开了国有资产盘点工作布置会,环境学院副院长南军及各系、中心、实验室资产管理负责人员参加了本次会议。

会上,卢琇详细介绍了国有资产管理处此行的目的和意义,特别强调根据工信部内控制度的要求,为全面规范和加强我校国有资产的管理工作,及时准确地掌握资产变动情况,提高资产的使用效率,我校国有资产管理处特派出盘点小组,于2018年5月31日到6月31日,对环境学院进行资产盘点工作。会议充分听取了各位资产管理人员的建议,并对各类特殊问题给予了详尽解答,收到了良好的效果。与会人员一致表示,一定要积极宣传、全方位配合学校进行环境学院国有资产盘点工作,加强国有资产的管理,同时提高国有资产的使用效率,更好地为全院师生服务。