土木学院团委组织召开暑期社会实践动员指导会

619日晚7点钟,土木学院团委在学院303会议室组织召开了暑期社会实践动员指导会,2017级本科各小班团支部班长、团支书,学院团委学生会主要学生干部参加了这次指导会,学院团委工作负责人李梦晗主持。

会上,李梦晗介绍了本次社会实践的主题和背景并详细讲解了每个主题实践和专项实践。以“改革开放四十年,开创美好新时代”为例,同学们可以在假期时以多种形式探寻时代发展脉搏,如访谈家人、走访社区、参观企业等。她号召大家积极加入到社会实践中去,切实感受祖国发展变化,同时鼓励大家把握好家乡附近可供实践的地方,发挥才智,大胆创新,多方位提升实践效果。同学们也就自己感兴趣的问题进行了提问,表示会带动身边更多同学加入进来。