化工与化学学院党员学风督导队开展电路与电子技术考前答疑

为积极推动学风建设,促进学生养成良好学习习惯,62518:30,化工与化学学院党员学风督导队在正心328开展了电路与电子技术考前答疑,此次答疑由化工与化学学院16级本科生李尚松、栗世涵、凌芳鑫担任主讲。

李尚松首先对电路基础部分进行了知识点梳理,并对该部分核心思想方法进行了详细讲解,帮助同学们加深了对电路基础部分重要知识的理解。接下来,凌芳鑫依据具体实例对数字电路及其应用进行了详细分析和归纳总结,使得同学们对数字电路的应用更加清晰。随后,栗世涵进行补充总结,同时向大家介绍了做题方法和复习要点,给同学们的备考提供了重要帮助。最后,三位主讲人与同学们针对具体问题积极进行了讨论与交流。

党员学风督导队将继续发挥在学风建设上践行者、监督者和导引者的职能,积极推动学院学风建设。