关于2019年春季学期赴台湾地区交流项目评审结果及补报的通知

有关院(系)及学生:

    根据《哈尔滨工业大学关于印发本科生交流项目校内候选人选拔办法》(教务处[2017]3号)学校于近日对“2019年春季学期赴台湾地区交流项目”进行了评审,结果见《2019年春季学期赴台湾地区交流项目初选录取人员名单》(附件1)。现对尚余交流项目予以公布,因深圳校区赴台湾地区交换生项目选派剩余台湾科技大学1个名额(申报截止时间:9月29日15:00),一并补充至列表中(详见附件2),请广大同学积极补报。

    一、申报要求

    1. 请有申报意向的同学认真阅读《2019年春季学期赴台湾地区交流学习项目信息及注意事项(补报)》(附件2),并按表中“学院及课程网址”一栏进行查询,拟定交换时段内所修课程,并就学分认定和补修课程等事宜征求专业所在院(系)意见,于10月9日(周二)上午11:00(台湾科技大学申报截止时间:9月29日15:00)前登录“本科教学管理与服务平台”http://jwts.hit.edu.cn/(使用浏览器:360极速模式、火狐)进行项目申报(已申报2017年CSC优秀本科生项目的同学请确定未获得推荐资格后再在系统中申请香港台湾项目),制定《交流期间课程学习计划表》(校内外学分认定和补修课程等事宜以专业所在学院教学院长最终审批结果为准)。校内外学分认定和补修课程等事宜以专业所在学院教学院长最终审批结果为准,务必提交全部申请学校的《学习计划》后方算报名成功)。提交申请后请联系专业所在院系教学秘书请学院教学院长在系统中(http://jwts.hit.edu.cn/)完成审批。

    2. 交流时间:2019年春季学期。

    3. 申请人现所在年级要求:2016、2017级(五年制专业包含2015级)。

    4. 申请学生可同时申报三个项目(填写三个学校的《学习计划》),学校将根据《哈尔滨工业大学本科生交流项目校内候选人选拔办法》(http://jwc.hit.edu.cn/_upload/article/files/c7/96/0a2b3ae04d69aa7126b43565299b/853fd537-85d3-4792-bd23-698291d21787.pdf)进行选拔

    二、其他注意事项

    1. 申请学生需关注电子邮箱内关于项目选派后续工作的通知,保持手机通讯畅通;

    2. 由于去台湾交换只能申请出入境一次,中途不能出境,请同学们慎重报名;

    3. 一经录取不可随意更改学校或放弃;

    4. 如有疑问请申请学生本人致电咨询:

    教务处交流管理科史老师:86402367;

    外事处港澳台办公室袁老师:86417713。

                                           本科生院 教务处

                                          国际合作部 外事处

                                            2018年9月27日

更多国际化教育资讯请关注:

“哈工大本科教学”微信公众平台(微信号:hitbkjx)

“工大国际交流”微信公众平台(微信号:hit_hica)

点击微信扫一扫

活动预报