学生职业发展协会2018年秋季招新圆满完成

“皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声;平分秋色一轮满,长伴云衢千里明;狡兔空从弦外落,妖蟆休向眼前生;灵槎拟约同携手,更待银河彻底清。”赏完了明月,吃完了月饼,随着中秋佳节的落幕,2017年哈尔滨工业大学“十佳社团”——哈工大学生职业发展协会的秋季招新也拉下了帷幕,于927日正式完成了招新工作。

协会于925日和26日在一校区进行了招新面试宣传。上午八点到十二点,职协成员在步行街散发传单,为有疑惑的同学进行现场解答。之后于926日和27日晚上六点半到八点半,在活动中心对有意加入职协的小伙伴进行了个人单独面试,对面试者的素质进行各方面的考察。

场宣现场

   这次招新无疑是非常圆满的,在主席团和各个部长干事们的共同努力下,优中甄选了出了12名小伙伴加入了职协这个大家庭,如新鲜血液注入体内,为社团注入了新鲜力量,使职协在未来新的一学期里,怀着更加高涨的热情,更好的为广大师生服务。

面试现场

我们也为你传递着更多学校学生职业发展中心招聘、实习、宣讲会和就业手续的信息,扫一扫我校学生工作处学生职业发展中心官方微信公众平台“哈工大就业”,关注即可。

 

 

哈尔滨工业大学学生工作部() /团委

哈尔滨工业大学学生职业发展协会

2018930

 

 

点击微信扫一扫