做强做优志愿服务:环境、机电、理学、外国语学院联合举办志愿服务交流会

为大力弘扬青年志愿者精神,持续提升学院的志愿服务管理水平。适值全国第55个学雷锋纪念日,环境、机电、理学及外国语等4个学院在环境学院国家虚拟仿真实验教学中心联合举办了志愿服务交流会,期间来自4个学院的20名师生参加了本次交流

本次交流会主要围绕各学院志愿服务的特色工作、如何进行制度设计,推动形成人人做志愿的良好氛围、如何让志愿服务更好地服务于学生成长成才和学校的中心工作等这三个议题进行。会上,4个学院的团委书记、校院两级的青年志愿者协会负责人以及志愿者代表等分别结合本学院的具体工作案例,展开了充分的交流,互相交换了意见,气氛十分热烈。交流会最后,4个学院还针对今后将要举办的活动进行了洽谈,并达成深入合作的意向。(陶静怡 文/图)