人文学院“我就是女王”美妆造型秀活动顺利举办

327日晚,人文学院在活动中心223举办了我就是女王美妆造型秀活动。国家高级化妆师、企业形象培训师、辽宁文学院形象课堂讲师、倩碧全国彩妆师、从事化妆造型工作13年,有丰富的化妆造型理论及实践经验的嵩晓春老师作为主讲人为我们带来了一场精彩的美妆课。

人文学院在参加的学生中抽取了幸运嘉宾作为模特。活动共分为两场,每场有一个模特进行展示,当晚化妆师免费给模特提供了化妆服务,并为模特提供了整体的造型和服饰,在化妆的同时,老师还进行了详细的化妆技巧的讲解,例如:底妆轻拍避免皮肤过于干燥,拉长眉毛显脸型更瘦,紫色小雏菊眼影涂抹眼尾让妆容更加清新,腮红从颧骨处打起让妆容更精致、更有气色,眼线贴近睫毛根部让眼睛更有神采,以及下睫毛的刷法,不同场合口红色号的选择,参加的同学们态度认真,积极配合,获得了精美的化妆品小样作为礼品。

通过这次活动,同学们学到了很多化妆的技巧,相信同学们都学会了如何让快速、简单的打造一个清新自然的妆容,成为一个更加精致的女孩。

点击微信扫一扫