化工与化学学院各学生党支部开展“反腐倡廉每季一课”专题学习

根据学校纪委下发的关于“反腐倡廉每季一课”的学习安排计划,近日,化工与化学学院各学生党支部先后开展了专题学习,深入学习了十九大、十九届中央委员会二次会议、十九届中央纪委二次会议等相关内容。
各支部采取会前党员自学,会上集中学习的方式展开专题学习。14级本科第一支部的同学们在会上观看了十九届中央委员会二次全会公报,认真学习了习总书记重要讲话精神并分享学习心得;17硕第七支部的同学们从网上查阅了相关新闻,并通过自我剖析的方式进行学习;本科生联合党支部的同学们则在会上分享了各自的学习体会。
通过此次学习,各支部党员认识到反腐倡廉的重要性,纷纷表示要深入领会十九大精神,加强政治建设,做到党员“四个合格”,强化党员“四个意识”,将“两学一做”学习教育落到实处,争做合格党员。