【弘扬爱国精神,凝聚奋斗力量】土木学院团委迎国庆摄影作品征集活动预告

爱国主义是中华民族伟大民族精神的核心,习总书记指出,爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本。祖国六十九周年华诞在即,为表达土木学子对祖国母亲的祝福,让爱国奋斗成为新时代知识分子鲜明精神标识,土木学院团委举办“我和国旗有个约会”摄影作品征集活动,鼓励同学们致敬十一期间仍奋斗在工作岗位上的各行各业从业者,与他们一道为祖国庆生。

我和国旗有个约会

土木学院全体师生

四、活动形式

将与国旗合影的照片及文字祝福语发送到QQ空间、微信朋友圈、微博等社交平台上,并保留截图。加入活动QQ群,105日晚20点前将截图发送至群内。

五、活动要求

本次活动设立一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名,依据收获点赞数进行评选。