【不忘初心跟党走】基础学部能源学院开展“回望过去,展望未来”主题团日活动

2018年12月11日下午在二校区主楼B718室,11802002团支部展开以“回望过去,展望未来”为主题的团日活动,过去的美好值得怀念,未来的希望值得等待,重温过去,能够让我们更投入当下。高中是每个人心中一段不可磨灭的时光,在那时,奋笔疾书,有欢笑、有泪水、有情窦初开的懵懵懂懂、有对未来大学生活的美好憧憬,而未来亦因我们来到了工大而变得充满希望,这希望需要各位用汗水来浇灌才能开花结果。

此次活动旨在于增进班级同学之间的感情,讲一讲过去的趣事轶闻,酸甜苦辣,展望未来的美好生活,和价值追求。活动开始,班长对同学们的学习情况进行调查,并且强调了学习的重要性,之后进行分组讨论式座谈会,主要就高中时最有趣、最有意义和最遗憾的事、大学中长期目标、短期计划、实现途径进行分享、并且互助监督。最后团支书进行了此次的活动总结。此次活动后大家的感情进一步加深,互相有了根深的了解,对不同地区的学校文化和轶闻趣事有所知晓,同学们也对未来的目标有了更深刻的认识,并且表示要更加的珍惜大学的时光与友谊。