【不忘初心跟党走】环境学院1727002团支部举办习近平新时代思想主题研讨课

为学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,加强同学们政治理论的学习与觉悟。20181214日下午,环境学院本科1727002团支部开展了习近平新时代中国特色社会主义思想主题研讨课学习,共同学习了习主席的思想与讲话。全体成员积极参与学习。

首先,由团支书梁宇暄同学为大家表述学院对同学们的学习要求与期望,组织同学们从多方面学习,通过学习,让大家更加全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求。之后,由团支部的几位入党积极分子同学带领大家学习了习近平总书记系列讲话,进一步升华了我们党对中国特色社会主义规律和马克思主义执政党规律的认识,帮助同学们增添了理解与感悟。最后由各位同学依次上台自由发言表达看法与感受,各抒己见。最后由团支书总结发言。

经过本次学习,同学们纷纷表示今天的学习收获颇丰,增加了自身的理解和感受,体会到了自身上肩负的责任。表示在未来生活中将更加不断深入学习习近平总书记的思想,用更高的标准要求自己,努力学习专业文化知识,切实提高自身素质,为早日实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。