【十大演讲家】哈工大第八届十大演讲家“土木直通车”选拔赛通知

为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念一二·九运动八十三周年,充分发挥文化育人作用,由校团委主办,土木工程学院团委学生会承办的校十佳精品校园文化活动“哈尔滨工业大学第八届十大演讲家大赛”现面向土木学院全体本硕博学生举行“土木直通车”选拔赛,有关事宜通知如下:

一、“土木直通车”主题

厚植笃行

20181021日晚18:00

三、大赛导语

沈世钊院士曾与青年学子分享了自己做人和治学的理念——厚植笃行:“不断积累,厚植根基,才能高瞻远瞩,举重若轻,且邪谬不侵,治学做人,均同此理;更要重视身体力行,知与行相辅相成,在服务社会的同时身体力行,故君子笃行。与同学们共勉之。”

四、参赛对象

土木学院全体本硕博学生

五、报名方式

1019日晚20点前扫码进入土木直通车选手群,具体活动安排会在群中发布。