河南大学国际合作与交流处同仁来校访问交流

9月13日上午,河南大学国际合作与交流处处长毛立群一行来校访问交流,国际合作部常务副部长范洪波及国际合作部相关负责人在行政楼101会议室与来宾会见并交流工作。

国际合作部常务副部长范洪波对河南大学同仁一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校国际合作与交流的整体工作情况,回顾我校在一带一路、对俄合作、全球覆盖几个领域的工作成效与创新。

国际项目管理中心副主任刘洵怡向河南大学同仁具体介绍我校国际化项目、创新引智计划及外国专家聘请等方面的工作经验与成效。

河南大学国际合作与交流处处长毛立群向哈工大同仁介绍了河南大学的发展以及国际处工作内容。随后双方就具体工作展开热烈的讨论。

访问交流期间,河南大学国际合作与交流处一行参观了我校博物馆。

范洪波介绍我校国际合作与交流整体情况

参观我校博物馆