【筑梦铸人】能源学院2017级本科第四期班级骨干培训会

4月3日中午,能源学院于节能楼619开展以“勿忘初心,牢记使命”为主题的班级干部培训会。会议由2017级本科生辅导员蔡文雪主持,能源学院各班班长,副班长及团支书参加会议。
  会议伊始,辅导员蔡文雪对过去一个月的工作进行了总结,对可取之处给予表扬,对共性问题提出一些建议。蔡文雪强调,班级干部的本职工作是服务同学。在做工作的时候,难免会牺牲一些个人时间,希望大家能做到不忘初心,牢记使命,脚踏实地,服务同学。接下来,再一次介绍班级干部培训会的重要性,培训会是班级干部提升能力的平台,是将知识转化为能力的绝佳机会,希望各班班级干部高度重视本次活动,提升自身能力。随后,各班班长就四月份即将开展的读书日活动和参观实验室活动具体介绍相关工作安排,并进行了经验分享,取长补短,共同进步。
  本次班级干部培训会为班级干部开展一系列活动提供了有力的指导,各班干部也更加清楚地了解自己的使命与责任。希望通过班级干部培训会这个平台帮助班级干部们提升工作能力,展示工作风采。