【一带一路】我校第二届“一带一路”卓越工程师研究生海外实训团队系列培训(六)

2019年7月27日,我校第二届“一带一路”卓越工程师研究生海外实训团队第六次培训工作在交通学院314会议室召开。本次培训邀请了外国语学院王奕老师为同学们做英语实用口语培训。

王奕老师结合国家“一带一路”倡议及相关背景和同学们进行了英语互动交流。王奕老师从介绍自己、与人交流、值机、出入海关等方面进行讲解,并让同学们在不同情景下展开现场模拟,让实训成员对可能遇到的问题有更深的了解。同时,王奕老师也针对性地指出同学们英语口语中存在的问题,并提出修正意见。

通过本次培训,实训团队的英语口语有所提高,激发了同学们练好口语的热情,增加了同学们英语口语交流的自信,为保证队员们顺利完成实训活动打下基础。