关于二校区迎新期间校园实行交通管制的通告

为确保二校区迎新期间校园道路畅顺与交通安全,经研究决定:8月15—16日7:00~20:30对二校区实行交通管制。

一、在上述规定时间内,二校区西门、学义路主楼一侧路口和栋梁路土木学院停车场一侧路口将临时封闭。其间除学校迎新工作车辆、后勤送配车辆外,其它无关车辆不得进入。

二、新生报到车辆按交通标志指引进入校区,听从现场保卫人员的指挥,在相应的停车场有序停放。

三、施工的车辆应避免在上述时间占道施工。确因工作需要进入校园的车辆,经现场交通指挥人员同意,按指引行驶。

特此通告。

二〇一九年八月十三日