化工与化学学院机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

9月26日,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,化工与化学学院机关党支部在明德楼C818会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,学院机关党支部书记丛培琳主持会议,会议邀请到应用化学系王平教师、生物化工系王雪靖博士。

会议伊始,应用化学系王平教师、生物化工系王雪靖博士分别结合应用化学系和生物化工系的师资力量、研究课题、学术成果等方面做了细致的介绍,加强了学院学工办和院办对学院研究所整体情况的了解,接着,党支部书记丛培林传达学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神和学校、学院“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会的几点意见,强调为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。大家不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。接着,全体参会人员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展研讨和近期工作存在的重难点进行了交流讨论。