哈尔滨工业大学环境学院第二届研究生代表大会隆重召开

2019-11-25 10:18

2019年11月22日18:30,哈尔滨工业大学环境学院第二届研究生代表大会在环境学院五楼报告厅隆重召开,环境学院党委副书记孙怿飞老师,硕士生辅导员高伟杰老师,各个班级选举产生的研究生代表出席了此次会议。

大会在隆重的国歌声中开始。首先,孙怿飞老师进行致辞。他对学院研究生会的工作给予了充分的肯定,希望学院研究生会继续以服务同学为宗旨,以磨练自己为目标,积极开展工作。

会议依次审议通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单、上一年度工作报告、环境学院研究生会章程。

之后,会议审议通过了环境学院新一届研究生会主席团候选人名单并根据研究生会主席团选举办法进行环境学院研究生会主席团换届选举,最终选举产生李帅,赵泞,张浩然三位同学为新一届研究生会主席团成员。随后,上一届研究生会主席团代表丁健与新一届研究生会主席团代表赵泞进行了交接仪式。

会议最后,孙怿飞老师进行了总结。他提醒同学们明白自己身为一名哈工大研究生身上所肩负的责任,时刻要铭记哈工大规格严格,功夫到家的校训。

会议最后,全体参会成员到台前合影留念,哈尔滨工业大学环境学院第二届研究生代表大会圆满落幕。