校教工足球队以优异战绩献礼建党百年

在刚刚过去的2021年赛季,我校教工足球队在参加的多项比赛中取得优异战绩,以实际行动为建党百年献礼。

为进一步促进黑龙江省内各行业的交流和联系,作为庆祝建党百年系列活动之一,6月至9月,2021黑龙江省“银企杯”男子足球联赛在哈尔滨八区新体育场举行。本次比赛吸引了黑龙江省电视台、哈尔滨飞机工业集团有限公司、哈尔滨锅炉厂有限责任公司等10支队伍报名参赛。我校教工足球队不畏强手、稳扎稳打,以6胜3负的战绩获得本次比赛的第四名,为学校赢得了荣誉,展示了良好的精神风貌。

此外,在校工会、体育部等部门的大力支持下,我校教工足球队还坚持“走出去”,分别与牡丹江教育系统、中国工程物理研究院举行足球友谊赛,在交流中加强联系,在学习中提高水平,助推校地、校企合作迈向新阶段。