【基层疫情防控调研】化工与化学学院实践小分队前往甘肃调研

2021-03-14 16:04

为深入了解基层疫情防控工作开展情况,充分感受基层工作人员的团结奋进与艰苦拼搏,进一步深刻领悟伟大的抗疫精神,寒假期间,由化工与化学学院强建杰和黄维维同学组成的社会实践团,对甘肃省靖远县高崖村和通渭县黑石头村的疫情防控工作进行了走访调研。

两位同学向当地村委会了解有关疫情防控的政策。随后,两位同学在村委会体验防疫工作并去往各处防疫典型地点进行学习。最后,两位同学收集了当前情况下人民群众对防疫政策的意见,并及时将这些意见反馈给当地村委会。

通过此次调研活动,同学们了解到,当前疫情防控工作还在继续,同学们坚信,有党的正确领导,有各级党组织和广大党员的不懈努力,有全国人民的共同奋斗,这场疫情防控攻坚战一定会赢得胜利。