【主题党日百日行】材料学院20硕各党支部成功开展“庆祝政治生日,牢记初心使命”主题党日

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,增强党支部内党员的责任意识与担当,2021年6月6日,材料学院20硕各党支部开展“庆祝政治生日,牢记初心使命”主题党日活动。此次活动由各党支部书记主持,20硕全体党员和积极分子全体参加。

首先,各党支部书记为全体党员发放了政治生日纪念卡,带领支部全体党员共同举起右拳面对党旗重温入党誓词。之后每位党员对照入党宣誓时的庄严承诺、时代的激励要求和身为共产党员的责任担当进行了交流分享,回顾个人成长历程、入党经历和动机以及入党以来的追求与表现,再次感悟身为党员的初心与使命。

通过此次主题党日活动,进一步督促党支部全体成员牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员职责义务,加强党性修养,作为新百年的哈工大人,我们要牢记爱国奉献的教诲,时刻践行习近平总书记嘱托,牢记初心使命,勇担时代重任,努力争做奋进者、开拓者、奉献者!