【中秋相聚,启迪新生】生命学院领导与新生座谈交流

2021-09-24 13:16

海上生明月,天涯共此时。正值中秋到来之际,916日下午,生科新生座谈会在明德楼103教室隆重举行。生命科学与技术学院院长黄志伟、学院党委书记白玉蓉、副院长聂桓出席座谈会。仪式由党委副书记张勇主持。

座谈会在热烈的掌声中拉开序幕,党委副书记张勇介绍了与会领导和嘉宾,并代表学院欢迎新同学的到来。

交流环节中,黄志伟院长解答了同学们在学习生活中的一些疑惑并为同学们擘画了生科未来的宏伟蓝图。他指出,二十一世纪是生命科学的世纪,并结合自身经历鼓励同学们夯实基础,积极探索,放眼世界,勇敢尝试,找到适合自己的方向

学院党委书记白玉蓉发表讲话并寄语21级新生。她对同学们提出了热爱祖国人民、学会高效学习、保持身心健康的殷切期待。

在仪式的最后,聂桓副院长结合生动的事例描绘了生命科学的美好未来,并表示愿为同学们的学习生活答疑解惑,保驾护航。

在与前辈的交流过程中,生命科学院的未来之星们表示会努力成长为基础扎实,品德高尚,综合素质高,创新能力强的高水平人才。他们带着信念来到工大,也将带着使命走向明天。